访企拓岗促就业 校地对接谋共赢——校党委副书记、副校长张恒深入招聘会现场访企拓岗
发布时间:2023-04-20 发布者: 浏览次数:

4月18日,“来温州·创未来”全国巡回引才活动(西安站)在西安电子科技大学举行,我校党委副书记、副校长张恒,大学生就业创业指导服务中心主任陈潇应邀参加。

活动吸引了西北工业大学、西安电子科技大学等25所高校就业处负责人和3274名西安高校学生代表参加,现场氛围热烈。招聘会上,张恒、陈潇深入展位,与宁波银行温州分行、康奈集团、星际控股集团、德力西电气等多家企业代表进行了面对面交流,了解企业的招聘需求和就业政策,详细询问企业的发展方向和对人才的需求,并介绍了我校的专业优势和学生优势,希望能够与企业建立更为紧密的合作关系,为学生提供更多的实习和就业机会。

招聘会现场,校领导和我校参会学生亲切交流,了解毕业生求职情况,鼓励她们多了解企业情况,根据自己的专业特长和兴趣选择适合自己的岗位,早日成功就业。

活动期间召开了“温州市人力资源和社会保障局西安翻译学院”校地对接座谈会。座谈会上,张恒介绍了学校概况、专业设置、2023届毕业生总体情况等,并充分肯定温州良好的发展环境和人才政策,表示要切实加强与温州的互动交流,共同推动我校毕业生高质量就业。温州市人力社保局党组书记、局长张雷,介绍了温州市情、发展形势、人才新政、就业创业优惠政策,诚挚地表达了温州对引进人才、留住人才、用好人才的强烈愿望。

校党委副书记、副校长张恒深入招聘会现场访企拓岗

张恒与参会学生亲切交流

参加“温州市人力资源和社会保障局西安翻译学院”校地对接座谈会